注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月10日 圣良一世(教宗、圣师)(纪念)  

2014-11-10 17:34:15|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(照我所吩咐你的,设立长老。)

恭读圣保禄宗徒致弟铎书 1:1-9

天主的仆人,作耶稣基督宗徒的保禄,为引导天主所选的人去信从并认识合乎虔敬的真理,这虔敬 是本于永生的希望,又是那不能说谎的天主在久远的时代以前所预许的,他到了适当的时期就藉着宣讲显示了他的圣道;我就是照我们救主天主的命令,受委托尽这 宣讲职务。我保禄致书给在共同信仰内作我真子的弟铎:愿恩宠与平安,由天主父及我们的救主基督耶稣赐与你。

我留你在克里特,是要你整顿那些尚未完成的事,并照我所吩咐你的,在各城设立长老:长老应是 无可指摘的,只做过一个妻子的丈夫,所有的子女都是信徒,又没有被控告为放荡不羁的,因为做监督的,既是天主的管家,就该是无可指摘的、不自负、不发怒、 不嗜酒、不暴戾、不贪污;但该好客、乐善、慎重、公正、热心、有节,坚持那合乎教理的真道,好能以健全的道理劝戒并驳斥抗辩的人。

——以上是天主的圣言

——感谢天主


 福音(如果你的弟兄一天七次得罪了你,而又七次转向你说:“我后悔了”,你也得宽恕他。)

恭读圣路加福音 17:1-6

那时候,耶稣对门徒说:“引人跌倒的事是免不了的;但是,引人跌倒的人是有祸的。把一块磨石 套在他的颈上,投入海中,比让他引诱这些小子中的一个跌倒,为他更好。你们要谨慎!如果你的兄弟犯了罪,你就得规劝他;他如果后悔了,你就得宽恕他。如果 他一天七次得罪了你,而又七次转向你说:我后悔了,你也得宽恕他。”

宗徒们向主说:“请增加我们的信德吧!”主说:“如果你们有像芥子那样大的信德,即使你们对这棵桑树说:你连根拔出,移植到海中去!它也会服从你们的。”

——以上是基督的福音

——基督我们赞美你

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017