注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月17日常年期第三十三周 星期一  

2014-11-16 18:51:42|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(你该回想你是从那里跌下来的,你该悔改。)

恭读默示录 1:1-4;2:1-5

耶稣基督的启示,是天主赐给他,叫他把那些必须快要发生的事,指示给自己的仆人;他遂打发天使,告诉自己的仆人若望;若望便为天主的话和为耶稣基督作了见证,即对他所见到的一切作了证。那诵读和那些听了这预言,而又遵行书中所记载的,是有福的!因为时期已临近了。

若望致书给亚细亚的七个教会:愿恩宠与平安由那今在、昔在及将来永在者,由在他宝座前的七 神,赐给你们。我听到上主对我说:“你给厄弗所教会的天使写:‘那右手握着七颗星,而在那七盏金灯台当中行走的这样说:我知道你的作为、你的劳苦和你的坚 忍;也知道你不能容忍恶人,并且你也曾查验出那些自称为宗徒而实非宗徒的人,发现他们是撒谎的人;也知道你有坚忍,为了我的名字受了苦,而毫不厌倦。可 是,我有一件事要反对你,就是你抛弃了你起初的爱德,所以你该回想你是从那里跌下的,你该悔改,行先前所行的事。’”

-------以上是天主的圣训

 -------感谢天主

 

福音(“你愿意我为你作什么?”“主,叫我看见!”)

恭读圣路加福音 18:35-43

耶稣将近耶里哥时,有一个瞎子坐在路旁讨饭,听见群众路过,便查问是什么事。有人告诉他:是 纳匝肋人耶稣经过。他便喊叫说:“耶稣,达味之子,可怜我吧!”在前面走的人就斥责他,叫他不要出声;但他越发喊叫说:“达味之子,可怜我吧!”耶稣站 住,叫人把瞎子带到自己跟前来;当他来近时,耶稣问他说:“你愿意我给你做什么?”他说:“主,叫我看见。”耶稣对他说:“你看见吧!你的信德救了你。” 他立刻看见了,遂跟随着耶稣,光荣天主。所有百姓见了,也都颂扬天主。

-------以上是天主的圣训

 -------感谢天主
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017