注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年1月2日开始玫瑰九日敬礼意向  

2014-12-28 19:29:51|  分类: 祈祷意向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意向1、为主净吾心的两个孩子和马蒂亚的女儿祈祷,求主保守他们在纷乱的世俗生活中常保持一颗纯洁爱主的心,永远活在主的法则中,主的大能常庇荫他们身心不被世俗同化。求主增加他们的信德,使他们都能仰赖主的大能,善度校园生活,光荣天父。


意向2、水滴的父亲、丈夫、妹妹、女儿、李凤爸爸和姐姐、小叮当的公婆、老公和他的三姨和姥姥祈祷,求主赐他们对信仰的渴望,对主的渴望,赐他们坚定的信德,热切的望德,使他们早日领洗,得到主的救恩,在主内活出丰盛的生命。

意向3、请为水滴的两个姨、姨夫和两个表妹、小叮当的哥哥嫂子和爸爸祈祷,她们虽然领了洗,很少去教堂,求主引领她们,滋养自己的灵性生命,求耶稣去除一切羁绊,使他们真正认识主,爱主。  

意向4、为等待的侄子饶春,保禄和他的母亲,以及万家兴伯多禄,徐祥勇若瑟,丁阿姨的孩子陈若望,吁(yù)敏刚,宁戬(jiǎn)保禄兄弟,徐春英的孩子熊世明,陶根香的孩子林建军以及所有生活在罪恶中的孩子们祈祷,求主高天垂顾,为他们再造一颗纯洁、善良、爱人、感恩之心,求圣母妈妈转求天主,使他们早日得到悔改的特恩,阿门
                                                         
意向5、为主爱你我yy频道祈祷,求主赐福这个平台,使之成为主的儿女们祈祷、赞美、分享的福地,求主去除一切邪灵对我们网络的干扰,特别为心灵、等待、马蒂亚的网络能畅通无阻祈祷,使我们用好网络这个好工具,与主相遇。


意向6、为王晓春玛利亚、萱儿的儿子、小叮当的表弟、老公和他的三姨祈祷,求主怜悯医治他们,赐他们一个健康的身体,更求主赐他们信德,为主作证。


意向7、为井陉堂区买地盖教堂的事和心灵买房的事祈祷,求主预备,求主帮助,我们全心仰赖上主。


《献身生活年祈祷文》 为献身者(主教、神父、修女、修士等)祈祷 通用祷文
慈爱的天父,感谢你以肖像造生了我们,又以你圣子的宝血救赎了我们,为这无限的爱与信仰的恩典,我们深深感谢你。
我们更感谢你召叫了一批愿遵守福音劝谕,追寻更完美更圣善生活的修道人,加入了你的葡萄园中,全心全力的为天国而努力,这是何等美好的恩典!
天父,献身生活在今日多变的社会,面临着无数的挑战。在你的子民中,愿回应你召唤的人坚守岗位,恳求你以圣神光照带领他们,让他们以坚定的信德,喜乐的心,珍惜并爱护这颗宝贝的珍珠,能为天国做美丽的见证。
天父,忙乱的世界,需要更多属神的人来服务。在这献身生活年,恳求你召选愿意跟随你的人,坚定脚步,回应你爱的召叫,选择奉献的修道生活,让你的国早日来临,让你的名在普世受显扬,以上所求因耶稣基督之名。阿们。玛利亚圣召之母,为我等祈!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017