注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

5月27  

2014-05-27 14:08:08|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  读经一(你信主耶稣吧!你和你一家就必得救。)

恭读宗徒大事录 16:22-34

斐理伯的群众齐来攻击保禄和息拉,官长就撕下了他们的衣服,下令用棍殴打。打了许多棍之后,就把他们押在监里,吩咐狱警小心看守;狱警领命,就把他们关在内监,又在他们的脚上带上木枷。

约在半夜时分,保禄和息拉祈祷赞颂天主,囚犯都侧耳静听。忽然地震大作,甚至监狱地基都摇动 了,所有的门立时开了,众人的锁链也解开了。狱警醒来,见监门全开着,以为囚犯都已逃走,就拔出剑来,想要自杀。保禄大声喊说:“不要伤害自己,我们还都 在这里。”狱警要来了灯,就跑进去,战栗发抖地俯伏在保禄和息拉面前,然后领他们出来说:“先生,我当作什么才可得救!”他们说:“你信主耶稣吧!你和你 一家就必得救。”他们就给他和他家所有的人,讲了主的圣道。当夜在那时刻,狱警就带他们去洗伤,他和他的亲人也都领了洗;遂又领他们到自己家里,摆了宴 席;他和全家因信了天主,都满心喜欢。       以上是天主的圣言-----感谢天主!


福音(我若不去,护慰者便不会到你们这里来。)

恭读圣若望福音 16:5-11

那时,耶稣对门徒说:“现在我就往派遣我者那里去,你们中却没有人问我:你往那里去?只因我 给你们说了这话,你们就满心忧闷。然而,我将真情告诉你们:我去为你们有益,因为我若不去,护慰者便不会到你们这里来;我若去了,就要派遣他到你们这里 来。当他来到时,就要指证世界关于罪恶、正义和审判所犯的错误:关于罪恶,因为他们没有信从我;关于正义,因为我往父那里去,而你们再见不到我;关于审 判,因为这世界的首领已被判断了。”       以上是基督的福音-----基督我们赞美你!

教宗说得大赦条件;做克苦、戒避罪恶、

读经半小时后加念( 信经、天主经、圣母经、圣三光荣颂)各一遍

        分享与见证: 今日福音告诉我们“ 主耶稣基督 ”的门徒们,感受到师傅要离自己了,但却不敢直接问“ 主耶稣基督 ”要去哪里, 因为他们仍然不是很明白“ 主耶稣基督 ”的话,或许因为他们害怕知道后,难以面对,所以只能在内心当这件事不存在?!“ 主耶稣基督 ”则要他们面对真正的现实,告诉所有的们徒们,他的离去并非人类所谓的“ 生离死别 ”, 因为“ 主耶稣基督 ”的离去会带来天主三位一体中的“ 天主圣神 ”, 这圣神要陪伴所有的们徒、所有的信徒、包括你、他、我、当然也包括妳、我、她、正确地面对世界和世人。  施慰者圣神、智慧者圣神、怜悯者圣神、慈悲者圣神、是耶稣“ 主耶稣基督 ”离世时,留给我们基督徒的一份宝贵礼物,他将引领我们接近,,那居住在每个人心灵深处的天主。“ 主耶稣基督 ”要我们面对这个世界,并了解罪恶、正义  和审判 。在人生路上每次的离别也是如此,我们可能因失去从前的安全感而惧怕、退缩和逃避;或是依靠圣神的保护和指引,面对现实,迎接新的发展和挑战? 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017