注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

【转】禁食祈祷  

2014-07-01 22:42:36|  分类: 禁食祈祷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温馨提醒:
1、禁食时间从凌晨12点就开始了,12点后就不要吃东西了,结束时间也是过了凌晨12点后
2、禁食可以喝白水,不添加盐或糖、不带米粒的米汤水,其它都不可以,吃了一点就不算了。渐渐过渡到什么也不喝,恩典最大。
3、禁食后注意饮食:禁食后的第一天要注意饮食,少吃多餐,忌食油腻、辛辣、高蛋白食物。一般第一顿喝米粥、吃发酵的面食,隔几小时再吃,使胃慢慢恢复。禁食的人需要在平时能吃时注意饮食的营养
 禁食不是饿肚子,也不是凭血气拼体力,只要我们一个小小的顺服,主就把禁食不饿不渴的恩典赐予我们,并且主也会根据我们的工作量加给我们相应的体力。有时会感觉少许的没劲,但都在主的保守内,也在身体的承受能力范围内。相信天主多少,天主就给多少,让我们都凭着信心去领受吧。

魔鬼尤其加紧诱惑刚刚开始禁食的人,让我们体虚,胸闷、出冷汗,恶性发抖,甚至造成一种假象,让你觉得马上就支持不住了,再坚持下去非出事不可,其实都是诡计。你凭信心挺住,三天一过,食物一下肚,一切病态,全部消失。正如耶稣在若16:20-21“你们要痛苦,哀号,世界却要欢乐,你们将忧愁,但你们的忧愁却要变成喜乐,妇女生产的时候,感到忧苦,因为她的时辰来到了,就生了孩子,因了喜乐再不记忆那苦楚了”。

遇到大诱惑之时,要呼喊天主。大声说出口【主,我愿意顺服。主,求你辅助我。主,我信赖你。主,你当受赞美。】这样诱惑就会减弱。记住,一定要从嘴里说出,这样效果才好。

禁食是意志的争战,禁食是克己、更是主的恩典,否则几天不吃不喝人是受不了的。禁食中必须加深祈祷,支取属天的力量来对付肉体的软弱,这时与主关系更近,更有平安和喜乐,身体也越来越健康。个人的回应也很重要,有时魔鬼的诱惑也大,他让你想吃东西。周五第三天时,为赔补主所受的苦难,主也常让我们感到身体的不适和软弱,是主对我们的考验,让我们感受自己的不足,更加依靠他。努力争战,靠主得胜

无论我现在的状况如何,我生活环境如何,我本人素质如何,我信仰状况如何,只有一点是最重要的:我是否努力并热切追求天主。让我们从现在开始,热切不懈怠地追求天主,在这条美好的路上携手共进。求主扶持我们的软弱。阿门。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017