注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

【转】 邪灵捆绑中得释放  

2014-07-01 22:48:38|  分类: 禁食祈祷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入禁食团体,会有邪灵的干扰,要和邪灵争战,特别是刚进团体开始禁食的弟兄姐妹,对三天禁食会有恐惧,容易被恐惧、忧虑等等(可能还有其它)邪灵干扰。需要依靠主争战得胜。
下面的祈祷词也适用于自己知道的邪灵干扰。

从邪灵捆绑中得释放的步骤:
1.确认对基督的信仰:
主耶稣基督,我相信你是天父的儿子,是通往天父的惟一道路。你为我的罪死在十字架上,并从死里复活,使我罪能得赦免,获得永恒的生命。你是我的救主,我生命的主宰。
2.谦卑自己:
主我是土、我是小小的受造物,我愿意弃绝一切骄傲、自大、自以为是,顺服你及圣神的带领,求你怜悯我。
3.认罪悔改:
主,我犯罪得罪了你,你承认所有的罪,特别是:_____(例:恐惧、怀疑、忧虑、小信)我愿意悔改并愿意以悔改的行为相配合。求你怜悯我、赦免我。
4.饶恕他人:
主,我愿意宽恕所有伤害过、得罪过我的人。我愿意放下一切的苦毒、仇恨、愤怒。主我常没有能力宽恕,我把它交托给你,并努力去做,求你赐恩给我。
5.弃绝迷信、偶像、秘术和异端:
我奉主基督的名斩断迷信、偶像、秘术和异端等等一切联系。我决心废除一切与之相关的物件。
6.预备从生命的每个咒诅中得到释放:
    主耶稣,我感谢你在十字架上为我成为咒诅,使我能从每一个咒诅中得到救赎,承受天主的祝福。求主释放我,使我领受所需要的释放,从而获得自由。
7.坚定神的立场:
主啊,坚固我,我信靠你抵挡所有撒但的邪灵。主啊,我向你委身,抵挡魔鬼。阿们!
8.赶出邪灵:
现在我奉耶稣基督的名捆绑一切与上面的罪关联的邪灵(点名:恐惧的灵)及一切与主不相合的邪灵,在基督宝血覆盖下,命令它们离开,到基督脚下听侯处置,不得再返回干扰我。圣神的火毁灭所有邪灵在我身上的一切作为。基督宝血,覆盖我们的身心灵及祈祷场地,保护我们免受黑暗势力的侵害。
9.爱充满及保护 
圣母的爱充满我!基督的爱充满我!圣神的爱充满我。
基督保护之光围绕我,求圣母派遣天使围绕我保护我免受邪魔的侵害。
我宣告,耶稣基督在我家为王做主,撒旦魔鬼在我家没有权柄没有地位。
奉主基督之名。阿门!
10.感谢主,赞美主!多说几遍。

如果感觉还有,可以多次做这样的祈祷,重要的是要改变生活方式来持守释放:
1.多读圣经,用圣经话语更新心思,并努力活出来。
2.怀着感恩的心,多赞美。
3.做好早祷,操练多多祈祷,努力控制口舌,约束自己。
4.多望弥撒,有条件的参加聚会,因为恩典常在聚会中降下
5.顺服圣神带领,背好十字架,逆境中不抱怨。跌倒了不气馁,爬起来继续前等等。不懈怠的回应主。
6.穿上属灵的全副武装。
‘为此,你们应拿起天主的全副武装,为使你们在邪恶的日子能够抵得住,并在获得全胜之後,仍屹立不动。 所以要站稳!用真理作带,束起你们的腰,穿上正义作甲, 以和平的福音作准备走路的鞋,穿在脚上;此外,还要拿起信德作盾牌,使你们能以此扑灭恶者的一切火箭;
并戴上救恩当盔,拿著圣神作利剑,即天主的话,时时靠着圣神,以各种祈求和哀祷祈祷;且要醒寤不倦,为众圣徒祈求。’【弗6:14-18】

总之要度耶稣要求我们的生活,就是背十字架弃绝自我的生活:
‘谁若愿意跟随我,该弃绝自己,背着自己的十字架来跟随我, 因为谁若愿意救自己的性命,必要丧失性命;但谁若为我的原故,丧失自己的性命,必要获得性命。’【瑪16:24-25】 
如果我们想要对邪灵的压迫有免疫力,只有一个条件能帮助我们做到,就是:顺服。

                             ---摘自叶光明‘赶鬼与释放’---

如果带领他人祈祷(带领人说一句,被带领者跟一句),带领者要:
1、需要每天做以下的祈祷:
《父啊,請現在把你全副的軍裝穿在我身上,奉主耶穌的名求。》
2、没有大罪,心中平安,宁静更有力量。
3、交托祈祷,求主保护。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017