注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

砍断从祖先犯罪带下来的邪灵  

2014-07-02 22:43:54|  分类: 禁食祈祷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认罪 主耶稣!我们都是君尊的祭司,是拣选的族类,我们现在站在破口中来代替我们的祖先向你认罪。主耶稣!求你赦免我们的祖先所犯以下的罪:
无知去拜偶像的罪。做许多迷信行为,巫师、巫术;拜祖先的罪。淫乱的罪。流无辜人血的罪。其他自己家族的罪如:仇恨、凶杀、暴力、报复、强暴、愤怒、苦毒、论断、批评、指责、抱怨、贪婪、欺诈、勒索、吸毒、赌博、酗酒、自杀、报复、歧视、叛逆、说谎、敌基督、不敬虔、迫害信主的、发虚誓、咒诅等。主啊!我们今天同心合一的站在破口中,代替所有我们的祖先们向你认罪,求你原谅、赦免他们,求你的宝血来洁净我们,谢谢主耶稣!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017