注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

[ 转】主的话语  

2014-07-02 22:46:36|  分类: 禁食祈祷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014.6.29主的话语:
1.你们感恩吧,因为在你们的团体中,能常常得到我的讯息,远比其它的团体有福,你们能够进入这个团体,是我的特殊拣选,你们要好好珍惜,因为我真真实实临在你们当中,带领你们走前行的路,让你们在这段时间不断的刚强,不断的经验我,以至于当灾难来的时候,使你们不至丧亡。
2.当你们向我祈祷只图世上的好处而对灵魂没多大益处的时候,说明你们还是个小孩子,而那些刚强的人常常视世上的好处为废物,而视属灵的好处为至宝。愿你们会祈祷,虽然我常赏给你们世上的好处,但是你们要一步
到位,求灵魂的好处,那是一个捷径,不会绕更多的弯路。
3.你们在太平中生活的时候,要想到不太平的日子,因为那日子必将来临,所以你们在太平的日子要预备你们的心,把你自己全人献上,以至于那日子来临时你们不会跌倒。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017