注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

【转】写给刚刚走入光明圣洁之路的有福之人  

2014-07-03 19:50:25|  分类: 禁食祈祷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的兄弟姐妹们:
感谢天主!是他从永远拣选了你们,引领你们走上了这条光明圣洁之路,是主的恩典让你们愿意做克苦并力行。三天禁食是主在末世赐下的特恩,没有主的恩典每周三天不吃是不可能的,你们尽管才刚开始一定尝到禁食的甜头,即身体见好,精神见好,平安喜乐。那是主鼓励我们,愿意我们继续去做。
这条路是内修路,目标是成圣。不管我们原来犯了多少罪,是好是坏,只要愿意走,做好禁食和不断用方言祈祷,愿意顺服。那么主一定会带领我们去走,因为天主的
旨意是要我们成圣,团体每人都有美好的见证。
走在主指引的路上我们每个人都有体会,在先知话的带领下,通过禁食祈祷,方言祈祷我们的身、心、灵得释放,得自由,谦卑自己、认罪悔改、饶恕他人、从生命的每个咒诅中得到释放、向主委身,抵挡魔鬼、.赶出邪灵、使爱充满及保护、感恩、赞美
从上面的主要步骤中我们的见证都很多,并且几乎贯穿于每一个人。


‘谁若愿意跟随我,该弃绝自己,背着自己的十字架来跟随我, 因为谁若愿意救自己的性命,必要丧失性命;但谁若为我的原故,丧失自己的性命,必要获得性命。’【瑪16:24-25】 

为此,你们应拿起天主的全副武装,为使你们在邪恶的日子能够抵得住,并在获得全胜之後,仍屹立不动。 所以要站稳!用真理作带,束起你们的腰,穿上正义作甲, 以和平的福音作准备走路的鞋,穿在脚上;此外,还要拿起信德作盾牌,使你们能以此扑灭恶者的一切火箭;
并戴上救恩当盔,拿著圣神作利剑,即天主的话,时时靠着圣神,以各种祈求和哀祷祈祷;且要醒寤不倦,为众圣徒祈求。’【弗6:14-18】


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017