注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2014年9月29日 圣弥额尔、圣加俾额尔及圣辣法耳天使(庆日)  

2014-09-29 19:41:27|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(任选一篇)

1.     (有千万天使服侍那万古常存者。)

恭读达尼尔先知书 7:9-10,13-14

我观望,直到安置了宝座,上面坐着一位万古常存者,他的衣服洁白如雪,他的头发洁白如羊毛,他的宝座好似火焰,宝座的轮子如同烈火。一道火河涌出,从他面前流下,有千万服侍他的,有亿兆侍立在他面前的,审判者已坐堂,案卷已展开。我仍在夜间的神 视中观望:看见一位相似人子者,乘着天上的云彩而来,走向万古常存者,遂即被引到他面前。他便赐给似人子者统治权、尊荣和国度,各民族、各邦国,及说各种 语言的人民,都要事奉他;他的王权是永远的王权,永存不替;他的国度永不灭亡。

以上是天主的圣言

感谢天主

2.     (弥额尔和他的天使一同与那龙交战。)

恭读默示录 12:7-12

天上发生了战争:弥额尔和他的天使一同与那龙交战,那龙也和它的使者一起应战,但它们敌不住,在天上遂再也没有它们的地方了。于是那大龙被摔了下来,它就是那远古的蛇,号称魔鬼或撒殚的。那欺骗了全世界的,被摔到地上,它的使者也同它一起被摔了下来。

那时,我听见天上有大声音说:“如今我们的天主获得了胜利、权能和国度,也显示了他基督的权柄,因为那日夜在我们的天主前,控告我们弟兄的控告者,已被摔下去了。他们赖羔羊的血和他们作证的话,得胜了那条龙,因为他们情愿牺牲自己的性命死了。为此,高天和住在那里的,你们欢乐吧!

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(你们要看见天主的天使在人子身上,上去下来。)

恭读圣若望福音 1:47-51

那时候,耶稣看见纳塔乃耳向自己走来,就指着他说:“看,这确是一个以色列人,在他内毫无诡诈。”纳塔乃耳对他说:“你从那里认识我呢?”耶稣回答说:“斐理伯叫你以前,当你远在无花果树下时,我就看见了你。”纳塔乃耳再回答说:“辣彼!你是天主子,你是以色列的君王。”耶稣遂说道:“因为我向你说:我看见了你在无花果树下,你就信了吗?你要看见比这更大的事!”又向他说:“我实实在在告诉你们:你们要看见天开了,天主的天使在人子身上,上去下来。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017