注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2014年9月8日 圣母诞辰(庆日)  

2014-09-08 17:56:22|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(任选一篇)

1.(上主必将遗弃以色列人,直到孕妇生产之时。)

恭读米该亚先知书 5:1-4

上主这样说:厄弗辣大的白冷!你在犹大郡邑中虽是最小的,但是,将由你为我生出一位统治以色 列的人,他的来历源于亘古,远自永远的时代。因此上主必将遗弃他们,直到孕妇生产之时,那时他弟兄中的遗民必将归来,与以色列子民团聚。他必卓然屹立,以 上主的能力及上主他的天主之名的威权,牧放自己的羊群。他们将获得安居,因为他必大有权势,直达地极。他本人将是和平!——上主的话。

(默想片刻)

2.(天主所预选的人。)

恭读圣保禄宗徒致罗马人书 8:28-30

弟兄们:天主使一切协助那些爱他的人,就是那些按他的旨意蒙召的人,获得益处,因为他所预选的人,也预定他们与自己儿子的肖像相同,好使他在众多弟兄中作长子。天主不但召叫了他所预定的人,而且也使他所召叫的人成义,并使成义的人分享他的光荣。——上主的话。

(默想片刻)

 

福音(在玛利亚内受生的,是出于圣神。)


恭读圣玛窦福音 1:18-23【短式】

耶稣基督的诞生是这样的:他的母亲玛利亚许配给若瑟后,在同居前,她因圣神有孕的事已显示出 来。她的丈夫若瑟因是义人,不愿公开羞辱她,有意暗暗地休退她。当他在思虑这事时,看,在梦中上主的天使显现给他说:“达味之子若瑟,不要怕娶你的妻子玛 利亚,因为那在她内受生的,是出于圣神。她要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因为他要把自己的民族,由他们的罪恶中拯救出来。”这一切事的发生,是为应 验上主藉先知所说的话:“看,一位贞女将怀孕生子,人将称他的名字为厄玛奴耳,意思是:天主与我们同在。”——上主的话。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017