注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

1月24读经 星期六 圣方济各沙雷氏(主教、圣师)(纪念  

2015-01-22 11:35:09|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣人于一五六七年出生于法国撒瓦省。晋铎后,立即为复兴本乡教会而积极工作。升任日内瓦主教后,对所属的圣职人员及信众,不但言教身教,树立真正善牧的模范,并且著书立说,促进信众的信德生活。一六二二年十二月二十八日安逝于法国里昂,但于本日安莽安内西。

 

读经一(基督带着自己的血,一次而为永远,进入了天上的圣殿。)

恭读致希伯来人书 9:2-3,11-14

圣殿内有支搭好了的帐幕,前边的帐幕称为圣所,里面设有灯台、桌子和供饼;在第二层帐幔后边,还有一个帐幕,称为至圣所。

可是基督一到,就作了未来鸿恩的大司祭,他经过了那更大,更齐全的,不是人手所造,不属于受 造世界的帐幕,不是带着公山羊和牛犊的血,而是带着自己的血,一次而为永远进入了天上的圣殿,获得了永远的救赎。假如公山羊和牛犊的血,以及母牛的灰烬, 洒在那些受玷污的人身上,可净化他们得到肉身的洁净,何况基督的血呢?他藉着永生的神,已把自己毫无瑕疵地奉献于天主,他的血岂不更能洁净我们的良心,除 去死亡的行为,好去事奉生活的天主。  — —以上是天主的圣训  感谢天主!

 

福音(耶稣的人说他疯了。)

恭读圣马尔谷福音 3:20-21

那时,耶稣和他的门徒到了家,群众又聚集起来,以致他们连饭都不能吃。他的人听说了,便出来要抓住他,因为他们说:“他疯了!”— —以上是基督的福音  基督我们赞美你!

 

   ——感谢天主!

得大赦条件;读经半小时后加念( 信经、天主经、圣母经、圣三光荣颂)各一遍 按教宗的意向祈祷

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017