注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月19日 复活期第七周 星期二  

2015-05-19 20:09:27|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(我完成了我的行程,完成了受自主耶稣的任务。)

恭读宗徒大事录 20:17-27

保禄从米肋托打派人到厄弗所,请教会的长老来。他们到了他那里,他便向他们说:“你们知道: 自从我来到亚细亚的第一天起,与你们在一起,始终怎样为人,怎样以极度的谦逊,含着眼泪,经历犹太人为我所设的阴谋,而忠信事奉主。你们也知道:凡有益于 你们的事,我没有一样隐讳而不传给你们的,我常在公众前,或挨家教训你们,不论向犹太人或希腊人,我常苦劝你们悔改,归向天主,并信从我主耶稣。看,现在 我为圣神所束缚,必须往耶路撒冷去,在那里要遇到什么事,我不知道;我只知道圣神在各城中向我指明说:有锁链和患难在等待我。可是,只要我完成了我的行 程,完成了受自主耶稣叫我给天主恩宠的福音作证的任务,我没有任何理由珍惜我的性命。我曾在你们中往来,宣讲了天主的国,但现在,我知道你们众人以后不得 再见我的面了。因此,我今天向你们作证:对于众人的血,我是无罪的,因为天主的一切计划,我都传告给你们了,毫无隐讳。

以上是天主的圣言

感谢天主


福音(父啊!求你光荣你的子。)

恭读圣若望福音 17:1-11

那时候,耶稣举目向天说:“父啊!时辰来到了,求你光荣你的子,好叫子也光荣你,因为你赐给 了他权柄掌管凡有血肉的人,是为叫他将永生赐给一切你所赐给他的人。永生就是:认识你,唯一的真天主,和你所派遣来的耶稣基督。我在地上,已光荣了你,完 成了你所委托我做的工作。父啊!现在,在你面前光荣我吧!赐给我在世界未有以前,我在你前所有的光荣吧!

“我将你的名,已显示给那些你由世界中所赐给我的人。他们原属于你,你把他们托给了我,他们 也遵守了你的话。现在,他们已知道:凡你赐给我的,都是由你而来的,因为你所授给我的话,我都传给了他们;他们也接受了,也确实知道我是出于你,并且相信 是你派遣了我。我为他们祈求,不为世界祈求,只为你赐给我的人祈求,因为他们原是属于你的。我的一切都是你的,你的一切都是我的:我因他们已受了光荣。从 今以后,我不在世界上了,但他们仍在世界上,我却到你那里去。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017