注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月20日 复活期第七周 星期三  

2015-05-19 21:33:47|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读经一(我把你们托付给天主,他能建立你们,并赐给你们嗣业。)

恭读宗徒大事录 20:28-38

保禄对厄弗所教会的长老说:“圣神既在整个羊群中立你们为监督,牧养天主用自己的血所取得的 教会,所以你们要对你们自己和整个羊群留心。我知道在我离开之后,将有凶暴的豺狼进到你们中间,不顾惜羊群,就是在你们中间,也要有人起来讲说谬论,勾引 门徒跟随他们。因此,你们要警醒,记住我三年之久,日夜不断地含泪劝勉了你们每一个人。现在,我把你们托付给天主和他的恩宠之道,他能建立你们,并在一切 圣徒中,赐给你们嗣业。我没有贪图过任何人的金银或衣服。你们自己知道:这双手供应了我和同我一起的人的需要。在各方面我都给你们立了榜样,就是必须这样 劳动,扶助病弱者;要记住主耶稣的话,他说过:‘施予比领受更为有福。’”说完这些话,保禄便跪下同众人祈祷。众人都大哭起来,并伏在保禄的颈项上,口亲 他。他们最伤心的,是为了保禄说的这句话:以后他们不得再见他的面了。他们便送他上了船。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(求你使你赐给我的人合而为一,正如我们一样。)

恭读圣若望福音 17:11-19

那时候,耶稣举目向天说:“圣父啊!求你因你的名,保全那些你所赐给我的人,使他们合而为 一,正如我们一样。当我和他们同在时,我因你的名,保全了你所赐给我的人,护慰了他们,其中除了那丧亡之子,没有一个丧亡,这是为应验经上的话。但如今我 到你那里去,我在世上讲这话,是为叫他们的心充满我的喜乐。我已将你的话授给了他们,世界却憎恨他们,因为他们不属于世界,就如我不属于世界一样。我不求 你将他们从世界上撤去,只求你保护他们脱免邪恶。他们不属于世界,就如我不属于世界一样。求你以真理祝圣他们;你的话就是真理。就如你派遣我到世界上来, 照样我也派遣他们到世界上去。我为他们祝圣我自己,为叫他们也因真理而被祝圣。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017