注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月21日 复活期第七周 星期四  

2015-05-20 21:27:51|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(你也该在罗马为我作证。)

恭读宗徒大事录 22:30;23:6-11

那时,千夫长愿意知道保禄为什么被犹太人控告的实情,就解开他,并命令司祭长及全体公议会集合;随后将保禄带下来,叫他站在他们面前。

保禄一看出他们一部分是撒杜塞人,另一部分是法利塞人,就在公议会中喊说:“诸位仁人弟兄! 我是法利塞人,是法利塞人的儿子,我是为了希望死者的复活,现在受审。”他说了这话,法利塞人和撒杜塞人便起了争辩,会众就分裂了。原来撒杜塞人说没有复 活,也没有天使,也没有神灵;法利塞人却样样都承认。于是喧嚷大起,有几个法利塞党的经师起来力争说:“我们在这人身上找不出一点过错来;或者有神灵或天 使同他说了话!”争辩越来越大,千夫长怕保禄被他们撕裂,使命军队下来,把保禄从他们中间抢出来,带到营里去了。次夜,主显现给保禄说:“你放心吧!你怎 样在耶路撒冷为我作证,也该怎样在罗马为我作证。”

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(愿众人都合而为一!)

恭读圣若望福音 17:20-26

那时候,耶稣举目向天祈祷说:“我不但为他们祈求,而且也为那些因他们的话而信从我的人祈 求。愿众人都合而为一。父啊!愿他们在我们内合而为一,就如你在我内,我在你内,为叫世界相信是你派遣了我。我将你赐给我的光荣赐给了他们,为叫他们合而 为一,就如我们原为一体一样。我在他们内,你在我内,使他们完全合而为一,为叫世界知道是你派遣了我,并且你爱了他们,如爱了我一样。父啊!你所赐给我的 人,我愿我在那里,他们也同我在一起,使他们享见你所赐给我的光荣,因为你在创世之前,就爱了我。公义的父啊!世界没有认识你,我却认识了你,这些人也知 道是你派遣了我。我已经将你的名宣示给他们了,我还要宣示,好使你爱我的爱在他们内,我也在他们内。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017