注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月23日 复活期第七周 星期六  

2015-05-22 21:20:02|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(保禄留居罗马,宣讲天主的国。)

恭读宗徒大事录 28:16-20,30-31

进了罗马之后,保禄获准与看守他的士兵独居一处。过了三天,保禄便召集犹太人的首领;待他们 来齐了,就向他们说:“诸位仁人弟兄!论到我,我虽没有行什么反对民族或祖先规例的事,却被锁押了,从耶路撒冷被交到罗马人手里。他们审问了我,在我身上 没有找到该死的罪案,就想释放我;但犹太人反对,我不得已,只好向凯撒上诉,并不是我有什么事要控告我的人民。为这个缘故,我才请你们来见面谈话。我原是 为了以色列所希望的事才带上了这条锁链。”保禄在自己租赁的房子里住了整整两年;凡来见他的,他都接待。他宣讲天主的国,教授主耶稣基督的事,都非常自 由,没有人禁止。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(写下这些事的,就是这个门徒,我们知道:他的作证是真实的。)

恭读圣若望福音 21:20-25

那时,伯多禄转过身来,看见耶稣所爱的那个门徒跟着,即是在晚餐时靠耶稣胸膛前问“主!是谁 出卖你?”的那个门徒。伯多禄一看见他,就对耶稣说:“主!他怎样?”耶稣向他说:“我如果要他存留直到我来,与你何干?你只管跟随我。”于是这话传在兄 弟之间,说那个门徒不会死的。可是耶稣并没有说:“他不死”;而说:“我若要他留着,直到我来,和你有什么关系?”

为这些事作证,并且记了这些事的,就是这个门徒。我们知道他的作证是真实的。但耶稣还行了别的许多事迹,若要一一写出,那末要写的书,我想世界也容纳不下。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017