注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月24日 五旬节主日(节日) 当日感恩祭  

2015-05-23 21:45:50|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(众人都充满了圣神,说起外方话来。)

恭读宗徒大事录 2:1-11

五旬节一到,门徒及众人都聚集一处。忽然,从天上来了一阵响声,好像暴风刮来,充满了他们所在的全座房屋。有些散开好像火的舌头,停留在他们每人头上,他们都充满了圣神,照圣神赐给他们的话,说起外方话来。

那时,居住在耶路撒冷的,有从天下各国来的虔诚犹太人。这声音一响,就聚集了许多人,都仓皇失措,因为人人都听见他们说各人的方言。

他们惊讶奇怪地说:“看,这些说话的,不都是加里肋亚人吗?怎么我们每人听见他们说我们出生地的方言呢?我 们中有帕提雅人、玛待人、厄蓝人和居住在美索不达米亚、犹太及卡帕多细雅、本都并亚细亚、夫黎基雅和旁非里雅、埃及,并靠近基勒乃的利比亚一带的人,以及 侨居的罗马人、犹太人和皈依犹太教的人、克里特人和阿拉伯人。怎么我们都听见他们用我们的话,讲论天主的奇事呢?”

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(圣神的效果。)
圣保禄宗徒致迦拉达人书 5:16-25

弟兄姊妹们:你们如果随从圣神的引导行事,就决不会去满足本性的私欲,因为本性的私欲,相反圣神的引导,圣神的引导,相反本性的私欲;两者互相敌对,致使你们不能做你们所愿意的事。但如果你们随从圣神的引导,就不在法律权下。
本性私欲的作为,是显而易见的:即淫乱、不洁、放荡、崇拜偶像、施行邪法、仇恨、竞争、嫉妒、愤怒、争吵、不睦、分党、妒恨、【凶杀】、醉酒、宴乐,以及与这些相类似的事。我以前劝戒过你们,现在再说一次:做这种事的人,决不能承受天主的国。
然而,圣神的效果却是:仁爱、喜乐、平安、忍耐、良善、温和、忠信、柔和、节制;关于这样的事,并没有法律禁止。
凡属于耶稣基督的人,已把肉身同邪情和私欲,钉在十字架上了。如果我们因圣神生活,就应随从圣神的引导行事。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(真理之神要把你们引入一切真理。)

恭读圣若望福音 15:26-27;16:12-15

那时候,耶稣对门徒说:“当护慰者,就是我从父那里,给你们派遣的、那发于父的真理之神,来到时,他必要为我作证;你们并且也要作证,因为你们从开始就和我在一起。

“我本来还有许多事,要告诉你们,然而,你们现在不能承担。当那一位真理之神来到时,他要把你们引入一切真理,因为,他不凭自己讲论,只把他所听到的,讲出来,并把未来的事,传告给你们。

“他要光荣我,因为,他要把由我所领受的,传告给你们。凡父所有的一切,都是我的;为此,我说:他要把由我所领受的,传告给你们。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017