注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月25日长年期第八周 星期一  

2015-05-25 20:35:31|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一
恭读德  17 :20-28

在未病以前,应善自珍重。在审判以前,应审察自己,这样,当天主来视察你的时候,你必能寻获宽恕。
在未病之先,你要谦卑自下;在有罪的时候,要表示忏悔。
不要让什么阻碍你在指定的时期还愿,也不要等到临死才行义,因为天主的赏报永远存在。
在许愿以前,你应善自准备,免得你像是一个试探上主的人。

你要思念天主在末日的震怒,和他报复时,转面不顾。
丰收时,要记得饥荒时;富裕时,要想到穷困时。
 从早到晚,时辰更替,在上主面前,一切都要迅速过去。
明智人凡事谨慎,在易犯罪的日子,必然小心而不犯罪。
凡是智慧的人,都认识智慧;找着她的人,智慧必加以称许。

——上主的话。

——感谢天主。

 

 

福音

恭读 谷 10:17-28福音

群众中有一个人回答说:「师傅,我带了我的儿子来见你,他附着一个哑吧魔鬼;
无论在那里,魔鬼抓住他,就把他摔倒,他就口吐白沫,咬牙切齿,并且僵硬了。我曾请你的门徒把魔鬼逐出,他们却不能。」
 耶稣开口向他们说:「哎!无信的世代!我与你们在一起要到几时呢﹖我容忍你们要到几时呢﹖带他到我这里来!」
他们就把孩子领到耶稣跟前。魔鬼一见耶稣,立时使那孩子拘挛了一阵,那孩子便倒在地上,打滚吐沫。
 耶稣问他的父亲说:「这事发生在他身上有多少时候了﹖」他回答说:「从小的时候;
 魔鬼屡次把他投到火里或水里,要害死他。但是,你若能做什么,你就怜悯我们,帮助我们罢!」
耶稣对他说:「『你若能,』为信的人,一切都是可能的!」
小孩子的父亲立刻喊说:「我信!请你补助我的无信罢!」
 耶稣看见群众都跑过来,就叱责邪魔说:「又聋又哑的魔鬼,我命你从他身上出去!再不要进入他内!」
 魔鬼就喊叫起来,猛烈地使那孩子拘挛了一阵,就出去了;那孩子好象死了一样,以致有许多人说:「他死了!」
 但是,耶稣握住他的手,拉他起来,他就起来了。
耶稣进到家里,他的门徒私下问他说:「为什么我们不能赶他出去﹖」

——上主的话。

——基督我们赞美你。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017