注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月26日 常年期第八周 星期二 圣斐理伯.内利(司铎)(纪念  

2015-05-26 20:12:28|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读经一(坚守诫命,便是奉献和平祭。)

恭读德训篇 35:1-15

遵守法律,便等于献的祭献多;坚守诫命,便是奉献和平祭。感恩等于奉献上等面粉,施舍等于赞 美祭。远离邪恶,就是悦乐上主;逃避不义,便是赎罪祭。不要空手到上主面前去;因为这一切,为了诫命,都应当执行。义人的献仪,使祭坛丰盈;它的馨香上升 到至高者面前。义人的祭品,必蒙悦纳;上主常记得它,决不会忘记。你光荣上主要爽快,不要吝惜你手中所献的初熟之果。在一切祭献上,要喜形于色;奉献什一 之物时,也要高兴。按照至高者所赐给你的,奉献给他;依照你手中所得的,慷慨奉献给他;因为报答世人的上主,必要七倍地报答你。你不要行贿赂,因为他决不 会接受的;你不要依靠不义的祭品,因为上主是审判者,决不看情面。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(人就在今世得到百倍酬报,就连迫害在内,并在来世获得永生。)

恭读圣马尔谷福音 10:28-31

那时候,伯多禄开口对耶稣说:“看,我们舍弃了一切,而跟随了你。”耶稣回答说:“我实在告 诉你们:人为了我,为了福音,而舍弃了房屋、或兄弟、或姊妹、或母亲、或父亲、或儿女、或田地,没有不在今时就得百倍的房屋、兄弟、姊妹、母亲、儿女、田 地,连迫害也在内,并在来世获得永生。但有许多在先的,要成为在后的;在后的,要成为在先的。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017