注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月27日 常年期第八周 星期三  

2015-05-26 21:18:24|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(上主,求你叫万民都知道,除你以外,没有天主。)

恭读德训篇 36:1-2,5-6,13-19

万有的主宰天主!求你怜悯我们,转面回顾。求你赐万民都敬畏你,好叫他们认识你,如同我们认 识了你一样:除你以外,没有天主,上主啊!求你重显神迹,重行奇事。求你聚集雅各伯的众支派,以他们作产业,如同起初一样。上主啊!求你怜悯那因你得名的 民族,就是你视为长子的以色列民族。求你怜悯你的圣城耶路撒冷,你安居的住所。求你使熙雍布满你的威严,使圣殿弥漫你的光荣。求你为你首要的功业作证,履 行因你的名所说的预言。求你赏报期待你的人民,好使你的先知们被人认为忠实。上主啊!求你俯听你仆人们的祈祷,依照亚郎给与你百姓的祝福,使世上所有的 人,都知道你是天主,万世万代的天主。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(我们上耶路撒冷去,人子要被交出来。)

恭读圣马尔谷福音 10:32-45

那时,耶稣和门徒在路上,要上耶路撒冷去。耶稣在门徒前头走,他们都惊奇,跟随的人也都害 怕。耶稣又把那十二人带到一边,开始告诉他们那将要临到他身上的事:“看,我们上耶路撒冷去,人子要被交于司祭长和经师;他们要定他的死罪,要把他交给外 邦人;这些人要戏弄他,唾污他,鞭打他,杀害他;但三天以后,他必要复活。”

载伯德的儿子雅各伯和若望来到耶稣跟前,对他说:“师傅!我们愿你允许我们的请求!”耶稣对 他们说:“你们愿意我给你们做什么?”他们回答说:“赐我们在你的光荣中,一个坐在你右边,一个坐在你左边。”耶稣对他们说:“你们不知道你们所求的是什 么;你们能饮我饮的爵吗?或者,你们能受我受的洗吗?”他们对他说:“我们能。”耶稣就对他们说:“我饮的爵,你们必要饮;我受的洗,你们必要受;但坐在 我右边或左边,不是我可以给的,而是给谁预备了,就给谁。”那十个听了,就开始恼怒雅各伯和若望。耶稣叫门徒过来,对他们说:“你们知道,在外邦人中,有 尊为首领的,主宰他们,有大臣管辖他们;但你们中间,却不可这样:谁若愿意在你们中间成为大的,就当作你们的仆役;谁若愿意在你们中间为首,就当作众人的 奴仆,因为人子,不是来受服侍,而是来服侍人,并交出自己的性命,为大众作赎价。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017