注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月28日 常年期第八周 星期四  

2015-05-28 20:04:27|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(上主的工程,充满了他的光荣。)

恭读德训篇 42:15-26

现在,我要提念上主的化工,要称述我见过的事迹:上主的化工因自己的话而完成,他的教训是他 恩宠的作为。光辉的太阳照耀万物,上主的化工,也充满了他的光荣。上主并未允许圣者讲论他的一切奇事,全能的上主建立了这些奇事,为叫天地万物愈发显扬自 己的光荣。他穷究深渊和人心,看透众人的诡计。因为,至高者通达各种学问,明察时代的征兆,陈述过去未来的世事,揭露隐祕的事迹;任何思想不能逃过他,连 一句话也不能隐瞒他。

他井然布置了自己智慧的伟业,他从永远直到永远常常存在;对他,什么也不能增加,什么也不能 减少;他不需要任何人的计谋。他的一切化工,是多么美妙!所能见到的,只是一点火花。这一切都要生活,且永远存在,任何环境下,都服从他。一切都是成双而 相对的,他所造的圆满无缺。物各有所长,互成其美;天主的光荣,谁能看够?

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(师傅!请叫我看见!)

恭读圣马尔谷福音 10:46-52

耶稣和他的门徒及一大群人,从耶里哥出来的时候,有一个瞎眼的乞丐,即提买的儿子巴尔提买坐 在路旁。他一听说是纳匝肋人耶稣,就喊叫说:“耶稣,达味之子,可怜我吧!”许多人斥责他,叫他不要作声。但他越发喊叫说:“达味之子,可怜我吧!”耶稣 就站住说:“叫他过来!”人就叫那瞎子,给他说:“放心!起来!他叫你呢!”瞎子就扔下自己的外衣,跳起来,走到耶稣跟前。耶稣对他说:“你愿意我给你做 什么?”瞎子说:“师傅!叫我看见!”耶稣对他说:“去吧!你的信德救了你。”瞎子立刻看见了,就在路上跟着耶稣去了。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017