注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月30日 常年期第八周 星期六  

2015-05-29 21:13:20|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读经一(赐给我智慧的,我要光荣他。)

恭读德训篇 51:17-27

我要感谢上主,颂扬他,赞美他的名号。

当我年轻时,在出外旅行以前,我公开以祈祷来寻求智慧。我曾在圣殿前,恳求过智慧:对智慧, 我要寻求到底,因为她的花,开得有如成熟的葡萄;我的心喜悦智慧。我的脚总踏在正直的路上;自我青年时,我就到处追求她。我稍微侧耳倾听,就接受了她。为 我自己找到许多教训,因了她,我得到许多利益;对那赐给我智慧的,我要光荣他。因为我已决定,要实行智慧的事,热心行善,我决不会蒙羞。为着她,我的灵魂 曾经奋斗过;我在遵行法律上,无微不至。我高举我的双手,哀哭我没有认识她。我曾使我的心灵向往着她,因了纯洁,我终于找到了她。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(你凭什么权柄作这些事?)

恭读圣马尔谷福音 11:27-33

那时候,耶稣和他的门徒来到耶路撒冷。当耶稣在殿里徘徊时,司祭长、经师和长老来到他跟前, 对他说:“你凭什么权柄作这些事?或者,是谁给了你权柄作这些事?”耶稣对他们说:“我也要问你们一句话,你们回答我,我就告诉你们:我凭什么权柄作这 事。若翰的洗礼是从天上来的,还是从人来的?答覆我吧!”他们心中思量说:“若我们说:是从天上来的,他就要说:那么你们为什么不信他?但我们怎敢说:是 从人来的呢?”——他们是害怕民众,因为众人都以若翰实在是一位先知。他们便回答耶稣说:“我们不知道。”耶稣也对他们说:“我也不告诉你们:我凭什么权 柄作这些事。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017