注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年5月31日 五旬节后首主日 天主圣三节(节日)  

2015-05-30 17:09:01|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(天上地下,只有上主是天主,再没有别的神。)

恭读申命纪 4:32-34,39-40

那时候,梅瑟对人民说:“你且考察,在你以前及过去的世代,从天主在地上造了人以来,由天这边,到天那边, 是否有过像这样的大事?又是否听过像这样的事?是否有一民族,如同你一样,听到了天主由火中说话的声音,还仍然活着?或者,是否有过一个神,以灾难、神 迹、奇事、战争、强力的手、伸展的臂,和可怕的威能,企图将某一民族,由另一民族中,领出来,如同上主你们的天主,在埃及,在你们眼前,对你们所做的一 样?

“所以,今日你该知道,且要牢记在心:天上地下,只有上主是天主,再没有别的神。你应遵守他的法令和诫命,就是我今日所训示给你的,好使你和你的后代子孙,得享幸福,在上主你的天主,永远赐给你的土地上,长久安居。”

以上是天主的圣言

感谢天主

 

读经二(你们所领受的圣神,使你们作义子。因此,我们呼号:“阿爸,父呀!”)

恭读圣保禄宗徒致罗马人书 8:14-17

弟兄姊妹们:

凡受天主圣神引导的,都是天主的子女。其实你们所领受的圣神,并非使你们作奴隶,以致仍旧恐惧;而是使你们 作义子。因此,我们呼号:“阿爸,父呀!”圣神亲自和我们的心神,一同作证:我们是天主的子女。我们既是子女,便是承继者,是天主的承继者,是基督的同承 继者;只要我们与基督一同受苦,也必与他一同受光荣。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(因父及子及圣神之名,给他们授洗。)

恭读圣玛窦福音 28:16-20

那时候,十一个门徒就往加里肋亚,到耶稣给他们所指定的山上。他们一看见耶稣,就朝拜了他,虽然有人还心中疑惑。

耶稣于是上前对他们说:“天上地下的一切权柄,都交给了我,所以,你们要去使万民成为门徒,因父及子及圣神之名,给他们授洗,教训他们遵守我所吩咐你们的一切。

“看!我同你们天天在一起,直到今世的终结。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017