注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年6月14日 常年期第十一主日  

2015-06-14 20:16:54|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读经一(我使矮小的树长高。)

恭读厄则克耳先知书 17:22-24

我主上主这样说:“我要亲自由高大的香柏树梢,取下一条枝条,从嫩枝的尖上,折下一根嫩芽,亲自把它栽植在高山峻岭之上,栽植在以色列的高山上。

“它要生长枝叶,结出果实,成为一棵高大的香柏;各种飞鸟要栖息其中,栖息在他枝叶的荫影之下。

“如此,田野间的一切树木,都承认我是上主,都知道:我曾使高大的树矮小,使矮小的树长高,使绿树枯萎,使枯木发绿;我上主,言出必行。”

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(我们或住在或出离肉身,都要专心以讨主的喜悦为光荣。)

恭读圣保禄宗徒致格林多人后书 5:6-10

弟兄姊妹们:

不论怎样,我们时常放心大胆,因为我们知道,我们几时住在这肉身内,就是与主远离,因为,我们现在只是凭信德往来,并非凭目睹。我们放心大胆,是为更情愿出离肉身,与主同住。

为此,我们或住在或出离肉身,都要专心以讨主的喜悦为光荣。因为我们众人,都应出现在基督的审判台前,按照各人藉肉身所行的,或善或恶,领取应得的报应。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(它比一切的种子都小,生长起来,却比一切蔬菜都大。)

恭读圣马尔谷福音 4:26-34

那时候,耶稣对群众说:“天主的国,好比一个人,把种子撒在地里;他黑夜白天,或睡觉或起来,那种子发芽生长,至于怎样,他却不知道,因为土地自然生长果实:先发苗,后吐穗,最后穗上长满麦粒。当果实成熟的时候,他便立刻派人,以镰刀收割,因为到了收获的时期。”

耶稣又说:“我们以什么比拟天主的国呢?或用什么比喻,来形容它呢?它好像一粒芥子,种在地里的时候,比地上一切的种子都小;当下种之后,生长起来,比一切蔬菜都大;并且长出粗大的枝条,以致天上的飞鸟,都能栖息在它的叶荫下。”

耶稣用许多这样的比喻,按照群众所能听懂的,给他们讲道。如果不用比喻,耶稣就不给他们讲什么,但私底下,却给自己的门徒解释一切。

以上是基督的福音

基督我们赞美你


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017