注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年6月18日 常年期第十一周星期四  

2015-06-18 20:23:32|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读经一(我白白地给你们传报天主的福音。)

恭读圣保禄宗徒致格林多人后书 11:1-11

弟兄们:巴不得你们容忍我一点狂妄!其实,你们也应容忍我,因为我是以天主的妒爱,妒爱你 们。原来我已把你们许配给一个丈夫,把你们当作贞洁的童女献给了基督。但我很怕你们的心意受到败坏,失去那对基督所有的赤诚和贞洁,就像那蛇以狡猾诱惑了 厄娃一样。如果有人来给你们宣讲另一个耶稣,不是我们所宣讲过的;或者你们领受另一神,不是你们所领受过的;或者另一福音,不是你们所接受过的,你们竟然 都容忍了,真好啊!其实,我以为我一点也不在那些超等的宗徒以下,纵使我拙于言词,却不拙于知识,这是我们在各方面,在各事上,对你们所表现出来的。

难道我白白地给你们传报天主的福音,屈卑我自己为使你们高升,就有了不是吗?我剥削了别的教 会,取了酬资,为的是给你们服务啊!当我在你们那里时,虽受了匮乏,却没有连累过你们一个人,因为有从马其顿来的弟兄们,补助了我的匮乏;我一向在各方面 设法避免连累你们,将来还要如此。基督的真理在我内,我敢说:我这种夸耀在阿哈雅地方是不会停止的。为什么呢?因为我不爱你们吗?有天主知道。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(你们应当这样祈祷。)

恭读圣玛窦福音 6:7-15

那时候,耶稣对他的门徒说:“你们祈祷时,不要唠唠叨叨,如同外邦人一样,因为他们以为只要 多言,便可获得蒙允。你们不要跟他们一样,因为你们的父,在你求他以前,已知道你们需要什么。所以,你们应当这样祈祷:我们在天的父!愿你的名被尊为圣, 愿你的国来临,愿你的旨意承行于地,如在天上一样!我们的日用粮,求你今天赐给我们;宽免我们的罪债,犹如我们也宽免得罪我们的人;不要让我们陷入诱惑, 但救我们免于凶恶。因为你们若宽免别人的过犯,你们的天父也必宽免你们的;但你们若不宽免别人的,你们的父也必不宽免你们的过犯。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017