注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年6月21日 常年期第十二主日  

2015-06-20 20:42:32|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(你的狂潮到此为止。)

恭读约伯传 38:1,8-11

上主由旋风中,向约伯发言,说:“当海水汹涌如出母胎时,是谁用门,将海关闭?是我用云彩,作海的衣裳,用浓雾,作海的襁褓。是我给海划定了界限,设立了门和闩,并下令说:‘你到此为止,不得越过;你的狂潮到此为止。’”

以上是天主的圣言

感谢天主


读经二(看,都成了新的。)

恭读圣保禄宗徒致格林多人后书 5:14-17

弟兄姊妹们:

因为基督的爱,催迫着我们,故此,我们断定:既然一个人替众人死了,那么众人就都死了;他替众人死,是为使活着的人,不再为自己生活,而是为替他们死而复活了的那位生活。

所以,我们从今以后,不再按人的看法,认识谁了;纵使我们曾按人的看法,认识过基督,但现在,不再这样认识他了。所以,谁如果在基督内,他就是一个新受造物,旧的已成过去,看,都成了新的。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(这人到底是谁?连风和海也听从他。)

恭读圣马尔谷福音 4:35-41

有一天傍晚,耶稣对门徒说:“我们渡海,到对岸去吧!”门徒于是离开群众,载耶稣走了;与耶稣一起的,还有其他小船。

忽然狂风大作,波浪打进船里,以致船已积满了水。耶稣却在船尾,依枕而睡。门徒叫醒耶稣,给他说:“师父!我们要死了,你不管吗?”耶稣醒来,叱喝了风,并向海说:“不要作声,平静吧!”风就停止了,于是风平浪静。

耶稣对门徒说:“你们为什么这样胆怯?你们怎么还没有信德呢?”

门徒非常惊惧,彼此说:“这人到底是谁?连风和海也听从他。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017