注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年6月22日 常年期第十二周星期一  

2015-06-22 20:58:10|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(亚巴郎照上主的吩咐出发。)

恭读创世纪 12:1-9

上主对亚巴郎说:“离开你的故乡、你的家族和父家,往我指给你的地方去。我要使你成为一个大 民族,我必祝福你,使你成名,成为一个福源。我要祝福那祝福你的人,咒骂那咒骂你的人;地上万民都要因你获得祝福。”亚巴郎遂照上主的吩咐动身,罗特也同 他一起走了。亚巴郎离开哈兰时,已七十五岁。他带了妻子撒辣依、他兄弟的儿子罗特和他在哈兰积蓄的财物,获得的仆婢,一同往客纳罕地去,终于到了客纳罕 地。亚巴郎经过那地,直到了舍根地摩勒橡树区;当时客纳罕人尚住在那地方。上主显现给亚巴郎说:“我要将这地方赐给你的后裔。”亚巴郎就在那里给向他显现 的上主筑了一座祭坛。从那里又迁移到贝特耳东面山区,在那里搭了帐幕,西有贝特耳,东有哈依;他在那里又为上主筑了一座祭坛,呼求上主的名。以后亚巴郎渐 渐移往乃革布区。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(先从你眼中取去大梁。)

恭读圣玛窦福音 7:1-5

那时候,耶稣对他的门徒说:“你们不要判断人,免得你们受判断,因为你们怎样判断人,你们也 要怎样受判断;你们用什么尺度量给人,也要用什么尺度量给你们。为什么你只看见你兄弟眼中的木屑,而对自己眼中的大梁竟不理会呢?或者,你怎能对你的兄弟 说:让我把你眼中的木屑取出来,而你眼中却有一根大梁呢!假善人哪!先从你眼中取出大梁,然后你才看得清楚,取出你兄弟眼中的木屑。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017