注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年6月23日 常年期第十二周星期二  

2015-06-23 18:17:51|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读经一(在我与你之间,请不要发生口角,因为我们是至亲。)

恭读创世纪 13:2,5-18

亚巴郎有许多牲畜和金银。与亚巴郎同行的罗特,也有羊群、牛群和帐幕,那地方容不下他们住在 一起,因为他们的产业太多,无法住在一起。牧放亚巴郎牲畜的人与牧放罗特牲畜的人,时常发生口角。当时客纳罕人和培黎齐人尚住在那里。亚巴郎遂对罗特说: “在我与你、我的牧人与你的牧人之间,请不要发生口角,因为我们是至亲。所有的地方不是都在你面前吗?请你与我分开。你若往左,我就往右;你若往右,我就 往左。”罗特举目看见约但河整个平原,直到左哈尔一带全有水灌溉,有如上主的乐园,有如埃及地。这是在上主消灭索多玛和哈摩辣以前的事。罗特遂选了约但河 的整个平原,向东方迁移;这样,他们就彼此分开了;亚巴郎住在客纳罕地;罗特住在平原的城市中,渐渐移动帐幕,直到索多玛。索多玛人在上主面前罪大恶极。

罗特与亚巴郎分离以后,上主对亚巴郎说:“请你举起眼来,由你所在的地方,向东西南北观看; 凡你看见的地方,我都要永远赐给你和你的后裔。我要使你的后裔有如地上的灰尘;如果人能数清地上的灰尘,也能数清你的后裔。你起来,纵横走遍这地,因为我 要将这地赐给你。”于是亚巴郎移动了帐幕,来到赫贝龙的玛默勒橡树区居住,在那里给上主筑了一座祭坛。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(凡你们愿意人给你们作的,你们也要照样给人做。)

恭读圣玛窦福音 7:6,12-14

那时候,耶稣对他的门徒说:“你们不要把圣物给狗,也不要把你们的珠宝投在猪前,怕它们用脚 践踏了珠宝,而又转过来咬伤你们。所以,凡你们愿意人给你们做的,你们也要照样给人做:法律和先知即在于此。你们要从窄门进去,因为宽门和大路导入丧亡; 但有许多的人从那里进去。那导入生命的门是多么窄,路是多么狭!找到它的人的确不多。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017