注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年6月6日 常年期第九周星期六  

2015-06-05 22:48:35|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经一(我要升到派遣我来者那里去,你们该赞美上主。)

恭读多俾亚传 12:1,5-15,20

婚筵完毕,托彼特叫了他的儿子多俾亚来,对他说:“孩子,你去把工资交给与你同行的人吧!并且要多给他作酬报。”多俾亚于是叫了拉法厄尔来,对他说:“请你收下你回来时,所带来的财产的一半,作你的工资,然后平安回去吧!”

拉法厄尔暗地里叫了托彼特和多俾亚二人来,对他们说:“你们该赞美天主,感谢他,显扬他!该 在众人前把他为你们所做的一切好事归功于他,为赞美歌颂他的圣名;该向众人隆重地宣示天主的工程,不要迟缓感谢他!隐藏君王的秘密固然是好,但对天主的工 程,却应该隆重地宣示和公认。你们行善,凶祸便不会临于你们。祈祷与斋戒固然是善功,但秉义施舍却超过前二者;秉义而少有,胜于不义而多有;施舍救济,胜 于储蓄黄金,因为施舍救人脱免死亡,且涤除一切罪恶。施舍行义的人必享高寿;犯罪与行不义的人,便是仇视自己的生命。我要向你们说出全部真情,决不向你们 隐藏什么。我已经向你们说过:隐藏君王的秘密固然是好,但传扬天主的工程却是应当的。当你和撒辣祈祷时,我便把你们的恳求呈到上主的荣耀前;当你埋葬死者 时,我也同样地在你左右。当你毫不踌躇地起来,放下你的饮食,去埋葬那死者的时候,我便被差遣来试探你,同时天主也派遣我来医治你和你的儿媳撒辣。我是拉 法厄尔,是在上主的荣耀前,侍立往来的七位天使之一。你们现在该在世上赞美上主,感谢天主。看,我要升到遣发我来者那里去;你们该把所遇到的一切事写下 来。”说完这话,便升天去了。

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(这个穷寡妇比众人投的更多。)

恭读圣马尔谷福音 12:38-44

那时候,耶稣在教训中向群众说:“你们要谨防经师:他们喜欢穿上长袍游行,在街市上受人请安,在会堂里坐上座,在筵席上坐首席;他们吞没了寡妇的家产,而以长久的祈祷作掩饰:这些人必要遭受更严重的处罚。”

耶稣面对银库坐着,看众人怎样向银库里投钱,有许多富人投了很多。那时,来了一个穷寡妇,投 了两个小钱,即一文铜钱的四分之一。耶稣便叫他的门徒过来,对他们说:“我实在告诉你们:这个穷寡妇比所有向银库里投钱的人,投得更多,因为众人都拿他们 所余的来投;但这个寡妇却由自己自的不足中,把所有的一切,全部的生活费,都投上了。

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017