注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

主爱尔

主耶稣,求您的宝血覆盖这网络,洁净这网络,圣化这网络,使成为显示您爱的地方。

 
 
 

日志

 
 

2015年6月10日 常年期第十周星期三  

2015-06-09 20:47:02|  分类: 福音分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读经一(天主使我们能够做新约的仆役,这约并不在于文字,而在于神。)

恭读圣保禄宗徒致格林多人后书 3:4-11

弟兄们:我们藉着基督在天主前才敢这样自信,但这并不是说:我们凭自己能够承担什么事,好似 出于自己一般;而是说:我们所以够资格,是出于天主,并且是他使我们能够做新约的仆役:这约并不是在于文字,而是在于神,因为文字叫人死,神却叫人活。如 果那以文字刻在石头上而属死的职务,尚且有过光荣——甚至以色列子民为了梅瑟面貌上易于消逝的光荣,不能注视他的面貌——那么,属神的职务,岂不更该有光 荣吗?如果先前定罪的职务有过光荣,那么,成义的职务更该多么充满光荣!其实,那先前有过光荣的,因了这更超越的光荣,已算不得光荣了,因为如果那易于消 逝的曾一度有过光荣,那么,这常存的更该多么有光荣!

以上是天主的圣言

感谢天主

 

福音(我我来不是为废除,而是为成全。)

恭读圣玛窦福音 5:17-19

那时候,耶稣向他的门徒说:“你们不要以为我来是废除法律或先知;我来不是为废除,而是为成 全。我实在告诉你们:即使天地过去了,一撇或一画也决不会从法律上过去,必待一切完成。所以,谁若废除这些诫命中最小的一条,也这样教训人,在天国里,他 将称为最小的;但谁若实行,也这样教训人,这人在天国里将称为大的。”

以上是基督的福音

基督我们赞美你

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017